中国科学院上海光学精密机械研究所
  讲坛首页   |    历届讲坛     
 
“尚光·奋斗”云讲坛第五期:雾里看花——基于深度学习的方法
信息来源: 发布时间: 2022年04月22日 【 】 【 打印 】 【 关闭
报告人: 司徒国海
报告主题: 学术·创新
报告题目: 雾里看花——基于深度学习的方法
报告时间: 2022年4月25日 19:30-20:30
腾讯会议: 747-880-272

报告人简介 报告摘要 讲坛简讯 讲坛视频

报告人简介

司徒国海是国家高层次海外引进人才,中科院计算光场成像创新交叉团队负责人。近年来致力于发展基于人工智能的计算光学成像技术,解决在强散射、弱光照等极端环境中的成像问题,取得多项重要研究成果,在Nature PhotonicsLight Sciences & ApplicationsOptica等顶级期刊上发表具有重要影响力的学术论文80余篇,被引用5400次;先后在30多个重要国际学术会议上作大会\主旨\辅导\邀请报告,曾获年国际Holoknight奖、中国科学院上海分院第六届杰出青年科技创新人才奖和“全国归侨侨眷先进个人”称号,任OSA Robert E. Hopkins领袖奖、SPIE Dennis Gabor衍射光学奖评审委员会委员。 

 


附件列表:
 
版权所有 ?2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。